请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

甘谷网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理员

摘要: ↑VE↑M 转发: || @ 博弈,: || @  小不着调德萌孩纸°: || @炎亚纶、唱歌给你听。:@哇! 快+富二代QQ:666.446 他是陈冠希的弟弟 !2013-02-16 20:28:22                               

正文:
↑VE↑M 转发: || @ 博弈,: || @  小不着调德萌孩纸°: || @炎亚纶、唱歌给你听。:
@哇! 快+富二代QQ:666'.446' 他是陈冠希的弟弟 !2013-02-16 20:28:22
                                          放个寒假才20几天!这年月连失个恋都得33天呢。                                          同感的有木有?                                          A2013/217↑VE↑M 转发: || @不许嵩手: || @空荡是座城。: || @577223:-_-#想撕书,
@5772232013-02-12 11:34:37
                                                   读书时恨这几个字的同学情举手!!!!                                                2013/217↑VE↑M 转发:
@凡趣科技2013-02-17 09:10:00
你以为过完节雪姨就会放过你么!节后综合症来袭!中枪了有木有!!!2013/217↑VE↑M 转发: || @不许嵩手: || @转角处、等侯: || @珍惜吧珍惜现在拥有的人°:
@达达兔2013-02-13 12:34:23
你可能只是想过,但是他做到了!无聊的最高境界啊,膜拜!! (转)2013/217↑VE↑M 转发: || @傻孩纸°: || @韩哲熙Q:⒎⒐⒋⒐б⒉⒐З⒌:嗯
@韩哲熙Q:⒎⒐⒋⒐б⒉⒐З⒌2013-02-17 07:52:39
                                                           有一些人活在记忆里,刻骨铭心。                                                   有一些人活在身边,却很遥远。2013/217↑VE↑M 转发:是我爱的人(我姐,我妈,我爸`~///...........) || @不许嵩手:
@ Vae° 许嵩。 2013-02-16 07:40:00
我不喜欢别人碰我头发,所以能碰我头发的一定不是别人2013/216↑VE↑M 转发: || @|流年ぺ颜◇: || @ 别太善良 丶:…… || @_    仅一心mmm°: || @MAMA、奇葩真的好么 -:有点诶 || @ 燃肥仔:
@程邓邓 速写最心疼的文字2012-10-05 14:07:22
                                                                                                          最近觉得好累的同学请默默转发.】                 2013/216↑VE↑M 转发: || @ 博弈,: || @曾经我们遗落的小记忆: || @半乖半傻 半可爱°:
@ 顾子俊Qq:999'91'44文字控帅哥2013-02-16 21:22:10
                                                         兄弟不分男女,认为兄弟重要的转。。。 .2013/216↑VE↑M 转发: || @不许嵩手: || @ Vae° 许嵩。 :
@1787287162013-02-15 23:26:39
小学时候,我认为世界上最晚的时间是九点半。                                         上了中学,竟然发现还有十点半,但是觉得十一点半不睡第二天会死。                                                      可现在,我可以轻蔑的一撇嘴说:“才十二点多呀”!                                           同感的同学请自觉转发。A2013/216↑VE↑M 转发: || @ 太子: || @41417:哈
@ ┼全国最帅GG QQ41‘.417 你会爱上他2013-02-16 20:49:54
                  谁这么有才??2013/216↑VE↑M 转发:呵呵 || @傻孩纸°: || @先生、请自重。:爽!!!
@Kenny梓熙,会写文字的男孩。2012-08-12 18:43:41
                                 什么时候建一个爱情学校,情侣入学,作业减半,考试全免!!!                                          报名的有木有?           2013/216↑VE↑M 转发:。 || @不许嵩手: || @′造梦丶先生 。: || @不想说离不开你: || @坚定不移、: || @ImImImImIm’辉辉oc :
@加许嵩QQ:36O'944 听他亲自给你唱:灰色头像2012-09-09 15:51:00
                    算算高考,   用了12年青春,   至少40万的学费,          我们养活了百金文具厂、          晨光文具厂、          真彩文具厂、          无数造纸厂、          无数印刷厂、          翰林书店、          新华书店、          城市的交通行业、          以及所有老师的工资、          校长的车、          校长的房、          校长的二奶。          这是我们的功劳!          (同意就转一下)2013/216↑VE↑M 转发:呵呵 || @|流年ぺ颜◇: || @ 逃兵 ≈ 。: || @ˉEmprs〃没心: || @ 滥情。: || @迷情|Pox Doser°:
@ # 有生之年2012-08-24 09:57:22
这张图片,如果你看了也有感触的话。就转了吧 2013/216↑VE↑M 转发: || @梦£为谁而&醒*^_^*: || @雪似樱花飘:很实在 || @灬 魂 -_-

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

新手上路

殇 灬 :太酷了!!!!! || @じ False“ 一直都在: || @红尘羁绊:
@必+QQ:7O3O4 他全国最帅!2012-04-14 22:56:41
                     90后的孩子虽然幸福其实很累,90后的孩子虽然爱笑其实悲伤,90后的孩子虽然懒惰其实心细,90后的孩子虽然淘气其实善良,90后的孩子很希望被别人理解。                         90后的我们,从来都是痛都没人知道,自己却每天总在伪装,装冷酷,装不在乎,装快乐…                                    你们说90后的孩子是坏孩子,其实不是的,90后是最有感情的,是最仗义的,只是来自各方面的压力让90后变了,都说90后叛逆,70后80的你们知不知道,谁是我们的启蒙,难道我们一生下来就这样,不是我们玷污了社会,是社会太过现实改变了我们,你们没有人知道的。                                         咱90后的伤痛,没有人懂,咱90后的悲伤,没有人明白,咱90后的梦想,90后的我们,习惯了孤单,习惯了忍耐。90后的我们,习惯了一上Q就隐身,并经常关注那个他(她)。                        90后的我们,总是在熟人面前开朗,在生人面前惆怅。90后的我们,习惯了单身,习惯了在感情上受挫。                   90后的我们,宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔。                        90后的我们,很勇敢、很坚强。             如果你是90后那么请接下!2013/216↑VE↑M 转发: || @傻孩纸°: || @ 梦远了:又是一个版本 || @* 恨自己.谴生活:湖南台我最喜欢的广告被改成这样啦。表示佩服。 || @ - Miko : || @正如你所说、我:
@ 我想送你一瓶晴天 2013-02-15 23:02:31
你只看到我的体重,却没看到我的努力,你有你的肌肉,我有我的肚腩,你嘲笑我腿不够细手不够壮不配吃喝,我可怜你缺乏减肥的乐趣,你可以轻视我们的身材,我们会证明这是谁的时代,减肥是注定痛苦的旅行,路上充满了反弹与身材走样,但那有怎样?哪怕饿晕,也要晕的有型,我是胖子,我为自己代言。2013/216↑VE↑M 转发: || @傻孩纸°: || @ 梦远了:[em]e144[/em]到底有几个版本 || @搁浅: || @先森,看上喽。: || @ 一个像夏天*:
@   王清媛 。2013-02-15 16:27:43
你只看到我的分数 却没看到我的努力 你有你的试卷 我有我的作答 你嘲笑我分不够高不配玩乐 我可怜你总想名校 你可以轻视我们的成绩 我们会证明这是谁的时代 读书是注定痛苦的旅行 路上总少不了挫败和低分 但那又怎样 哪怕挂科 也要挂得平静 我是学生 我为自己代言2013/216↑VE↑M 转发: || @ 太子: || @荒岛流年°: || @ 博弈,:
@〃陌路情殇.2013-02-14 20:41:02
不管是爱情和友情, 祢来我热情拥抱,祢走我淡然放手。2013/216↑VE↑M 转发: || @ζ 泪de 呼吸:
@10句话2013-02-15 07:16:00
我只想对值得我付出的人付出,不管是友情 还是爱情。早安(每日星座运程 微信ID:mxingzuo )2013/216↑VE↑M 转发: || @ζ 泪de 呼吸: || @ 半岛°: || @ 博弈,: || @  凉兮_ Armani。|: || @:
@ 冷佐熙丶永不服输2013-02-13 14:15:00
                              如果有一天,你最好的朋友有了更好的朋友,你会像失恋一样伤心么,会的自觉转发。2013/216↑VE↑M 转发: || @ 斑驳的流年无法释怀: || @Participes curarum:我没同桌。。没同桌。。。。 || @Existence |°空白:恩。。。
@张依依、萌妹小萝莉。2013-02-14 11:55:00
                                                            记得小时候经常指着课本上丑的图片对同桌说,看,这是你。然后同桌就翻遍整本书寻找比这个更丑的图片,然后也说,看,这是你! 有木有。2013/216↑VE↑M 转发: || @◇◆一句放弃、谈何容易: || @ - 我有我风格:好吧~转 || @眼泪因你微笑而变甜づ: || @ 加景岛乐Qq:234."444,他很酷~你会爱上他:
@哇! 快+富二代QQ:666'.446' 他是陈冠希的弟弟 !2013-02-14 22:31:33
                                             其实灰太狼失败的原因就是别的狼都吃生的,这货非要吃熟的!!!               同感的转~                                              2013/216↑VE↑M 转发: || @梦£为谁而&醒*^_^*: || @幽美『静婷: || @づ 、 不二情: 、 || @づ 、 不二情:。。。我好像能做到 || @つ旧殇 不二情:
@杨幂QQ:82'544 范冰冰QQ:115'556 你都加了吗? 2013-01-30 19:13:18
          我很想知道           现在有几个男生肯为了一个女人做到             不抽烟、不喝酒、不打架、不惹事, 心里只装她一人             真心爱你的人,不会对你忽冷忽热。        真心追你的人,不会跟你玩暧昧。        真心要娶你的人,不会胡乱承诺。        爱情就像海滩上的贝壳,不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的。        拣到了以后,就不要再去海滩了。        最美好的表白,不是我喜欢你,而是我会永远喜欢你。        最美丽的承诺,不是我爱你,而是我会一直爱着你。        在你的QQ好友里面,有木有那么一个人,每次上线你都会看ta在不在线,看到ta不在线就会莫名的失落,一看到ta上线你就会异常的兴奋?        如果有请默默转走。。。 2013/216↑VE↑M 转发: || @ 博弈,: || @曾经我们遗落的小记忆: || @我是不是你最疼爱的人: || @ 少年城里有个她 : || @ 海是鱼的命。:
@Mcc 人馆 2012-11-20 15:41:13
           我觉得,这就是我全部的梦想。                                                                                                           有这梦想的转。2013/216↑VE↑M 转发:
@不许嵩手2013-02-16 00:42:53
在赶作业的同学举手!!2013/216↑VE↑M 转发: || @梦£为谁而&醒*^_^*: || @下秒 ◇依旧□□: || @你走了°我要拿什麽去幸福: || @ 很好。'': || @ㄧ`2.з.⒋5:
@小栋『此号出售』 2012-12-04 08:52:56
                                                     初中三年,我承受住了4200节课,3150小时,120个星期,6个学期。却没抗住他麻痹的中考,考散了我们这一帮人。                   2013/214↑VE↑M 转发: || @ 太子: || @41417: || @41417:
@苏诺晨GG。QQ:55.бб772013-02-13 20:50:30
           当我问你怎么了,不是为了听你随口说一句没事                     总有那么一个人,一句话就可以把你伤的很彻底                     每一个人爱笑的人心里都有放不下的痛                     有些事,我不说,我不问,不代表我不在乎                 有些伤,我不哭,我不闹,不代表我不疼痛                     有些人,我不吵,我不笑,不代表我不珍惜                         如果有一天你问我“我们能不能在一起不离不弃,直到白头偕老”。                             亲爱的我只想对你说:“你能,我就能”                    其实我也想这样,简简单单, 过一辈子。2013/214↑VE↑M 转发:恭喜我吧中了不知3条 || @ 太子: || @丶已期:嘿嘿,中枪了哦 || @ 天王: || @- 勿装纯    Ldio* :我全有了== || @安小宇。:
@加胡歌Qq:884"778 看最新电视剧 你加了吗?2013-01-12 02:31:59
             心地善良的人常做15件事:1.手机不离身,爱听悲伤的歌     2.有时会笑的没心没肺,有时却很沉默     3 .喜欢一个人独自发呆     4 .会突然想起一件事,而泪流满面     4.会因为别人一句话伤心,但不会发现     6.会突然伤心,生气,也会突然高兴     7.会很需要朋友,害怕朋友欺骗自己     8.会从小懂得很多道理     9 .一点点事就胡思乱想     10.会因为一件事,偷偷伤心很久     11 .会安慰很多人,但自己却没人安慰     12.会经常翻手机,看有短信没     13.会经常上Q等别人和自己说话     14.会怀念从前,讨厌现在     15 .会突然想到某句话,然后发表到说说上        符合3条以上的请自觉准发哦~ 2013/214↑VE↑M 转发: || @ 斑驳的流年无法释怀: || @ 太子: || @安分守己°     * g: || @ 苏小颜.: || @透在骨子里的小味道°:
@  小凌姑娘〃  2012-07-07 20:51:28
                                                                                          下学期要好好学习的同学,请默默转发。                                2013/213↑VE↑M 转发: || @ 斑驳的流年无法释怀: || @ 太子: || @我们的约定我从没忘: || @睫毛下~挂满曾经的诺言:貌似木有。。。 || @864880:
@加曾小贤QQ:566''773抢先看《爱情公寓4》结局2013-02-12 19:58:02
               七天情侣, 你敢玩么,?               1.七天之内不能结束, 无论怎样               2.七天之内称呼对象怎么腻歪怎么来               3.七天之内要像真正的恋人               4.七天之内任何都要用情侣               5.七天之内要说早安午安晚安               6.七天后,双方都同意可再延续七天 。                   赌的就是心动~                  转到空间看看有谁喜欢你,              有谁愿意和你做七天的情侣,       谁转谁就喜欢你 = =                    敢玩的转走.?2013/213↑VE↑M 转发: || @低调的华丽°:蒙哥 || @低调的华丽°:亚楠姐 || @┻……☆LQY★: || @爱你不久メ就壹辈子灬≯う: || @落幕的爱情:970除以2等于485,再自己给的十块就是495,乘2等于990,再加自己身上的十块等于正好1000
@yonyiba2012-08-05 09:25:45
向爸爸借了500, 向妈妈借500, 买了双皮鞋用了970。 剩下30元, 还爸爸10块, 还妈妈10块, 自己剩下10块, 欠爸爸490, 欠妈妈490, 490+490=980。 加上自己的10块=990。 还有10块去哪里了呢? ------------------ 转发后答案自动显示, 肯定让你意想不到!转发可显示看,答案太牛B了!2013/211↑VE↑M 转发: || @|流年ぺ颜◇: || @魅力帅气她爷们/*:这么坑爹!不过我喜欢[em]e144[/em] || @温柔动人他媳妇/* :恩呢 最好不过了、 || @汪苏泷: || @温小枫。:想的童鞋转哦!
@梓晨、会唱歌的男孩。2013-02-10 20:19:02
          开学通知:您的学校在另一地点重建,您被迫延迟开学!                       由于您的学校无辜倒塌,学校特放假一年。                                听说这个说说在开学初被转载到了一定的次数,这个通知就真的会实现嘞!想的童鞋转哦!2013/211↑VE↑M 转发: || @ 太子: || @8827277:晚安 || @8827277:
@嗨.姑娘能茄我QQ9.4.9.4.1.6吗2012-07-28 11:16:57
         我希望有这么一个人,           把我放在单独的分组,           不设备注还是分的清我            了解我很多            为我哭过一次        为我熬夜一次           为我发呆一次        对我说晚安        等待我的晚安        滔滔不绝的对我讲        和我分享一切        真心的祝福我        很在意我        懂得我的心        明白我的话        对我微笑     在心里有我的位置           还对我说傻瓜,知道么,我爱你。         真希望下一个生日,我喜欢的人对我说: 生日快乐!我把我送你,要不要?                (10秒内转发的人不久也会收获幸福)2013/211

回复 显示全部楼层 道具 举报